
У меня в готовке главный принцип: «Вкусно, быстро, дёшево». Возиться у плиты 6 часов, обжаривая десяток ингредиентов по отдельным сковородочкам, я не хочу. Мне хочется попробовать машину, в которую можно нарезать овощи и мясо, и она приготовит обед на N дней, но не такой, какой получился бы в кастрюле на плите. В кастрюле на плите я и без машины много лет прекрасно готовлю.
Есть большие комбайны за $200 и под 10 кг весом, которые в себе объединяют и скороварку, и тиховарку, и аэрогриль. Насколько они выгодны? У любого комбайна минус в том, что если сломается что-то одно, ты останешься сразу без многого. И не получится ли так, что готовишь в нём мясо, а для овощей уже места нет. И все равно потребуется две, а то и три (+ рисоварка) ёмкости, и тогда проще купить несколько однофункциональных агрегатов подешевле?
С инстапотом ещё обещают мобильное приложение с 1300 рецептами: 10 лет можно готовить, а всех рецептов не перепробовать. Я догадываюсь, что как в китайском ресторане это незначительные вариации одного и того же блюда: была курица с жёлтым перцем, заменили его на красный, и у нас уже новый рецепт «Курица с красным перцем». Но на фоне 4–5 блюд, которые мы готовим сейчас, даже 10 будет приятным разнообразием.
А что вы готовите в мультиварке?
Комментариев нет:
Отправить комментарий