В самолете не кормили, и я не завтракал. Когда время подобралось к часу дня и мы прошли по Бродвею около 6 миль, возникло логичное желание поесть. Зашли в какое-то кафе, чье название я уже даже не упомню. На “S” начиналось. (По банковской выписке увидел, что Serafina). Еще на улице чувствовалось, что маловато у них мяса в меню. Вот и омлет у них оказался без мяса, зато с зеленью. Только-только чтобы голод утолить. А вместе с кофе на двоих вышло $40. Не пойду я к ним больше.На выдаче бюллетеней за столами сидели семь человек. В отличие от предыдущих выборов меня попросили предоставить оба паспорта (внутренний и заграничный) и поинтересовались, когда я в последний раз был в России (летом 2010-го, если что). С того момента, как до меня дошла очередь, весь процесс занял не более двух минут. В выборе своем я был тверд, не писал ни проклятий, ни хулиганств и, поставив галочку за Прохорова, отправил бюллетень в урну. Не самый оригинальный вариант (в Нью-Йорке у Прохорова 54%).
От консульства мы пошли вдоль восточной кромки Центрального Парка к нашей гостинице.
Так как брат в ночь с субботы на воскресенье вообще не спал, а я – пару часов в самолете, то решили, что мы устали, прошагали с утра достаточно и имеем полное право никуда не ходить и засесть за компьютеры. Интернет в Holiday Inn был небыстрый, но мне хватало, чтобы почитать упаднические записи в блогах.
Перед возвращением в номер, зашли и купили в мини-супермаркете сладкой хлебобулки, чтобы было с чем пить кофе вечером и утром. Хотели какое-нибудь кино посмотреть, а интернет совсем слабый стал. Ну, не включать же телевизор. Остаток дня игрался в iPad. И вообще легли еще до полуночи, а спали до 9 утра. Давненько я так не высыпался, тем более в понедельник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий